加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

定义了全新的移动生活方式

时间:2018-04-28 17:32:18  来源:  作者:

 中国广州2018年4月27日电/新华美通/ - 中国增长最快的汽车制造商广汽汽车将在2018年北京国际汽车展上亮相全新面包车GM6,并展示其精英车型(汽车中国2018年)于4月25日至5月4日在中国国际展览中心新馆(天竺)举行。

 
作为GAC Motor家族的最新成员,中高端GM6小型货车的设计采用了领先的概念和汽车技术。它采用1.5L和1.3T发动机,加上五速手动或六速自动变速箱。与当前型号相比,超薄中央控制台具有更现代化和更实用的设计。与先前发布的GM8一起,面向家庭的GM6以其较低的价格将加强公司在全球面包车市场的互补优势。
 
“GAC Motor很荣幸能够推出我们最新的车型GM6小型货车,并展示我们在2018年中国国际汽车展上取得的最新成就,”广汽汽车总裁于军说。 “由于我们的质量第一战略和制定基准的制造能力,GAC Motor的销售增长能够超越发展的竞争,我们参与2018年汽车中国战略是我们进一步拓展国际市场战略的又一步。 2018年,广汽汽车在NAIAS和NADA展出,这帮助我们稳步实​​施全球战略。“
 
广汽汽车还将在中国国际汽车展览会2018年首次在中国展出其Enverge概念车,以及其标志性轿车,SUV和新能源车型。广汽汽车在中国国际汽车展览会上的展示已经引起了30多位国际经销商和尊贵客人的关注,他们对品牌的顶级品质和设计给予了高度评价。
 
北美国际汽车展执行总监Rod Alberts评论说,广汽汽车以其创新的设计和高品质的产品再次让世界更加兴奋。随着广汽汽车全球品牌战略的进展,他渴望在越来越多的海外市场上看到其世界级的汽车产品。 2019年1月,Alberts还邀请GAC汽车参加底特律的下一个NAIAS。
 
巴黎车展执行经理Jean-Claude Girot也正式邀请GAC Motor在2018年10月向欧洲和全球展示GAC Motor作为中国汽车行业领先品牌的世界级产品和能力。
 
广汽汽车在新闻发布会上宣布与Aisin AW建立自动变速器制造合资企业。在2018年中国汽车展期间,公司还与七家新供应商签署了战略合作协议。坚持贯穿每个人的国际发展战略,广汽汽车正在建立战略联盟,整合全球资源并创建更具竞争力的供应链。
 
4月26日,广汽汽车举办2018年国际经销商大会,共同探讨开放,包容,共赢的合作伙伴关系,以帮助品牌在国际舞台上闪耀。
 
2018年是GAC Motor的十周年纪念。作为其全球发展目标的一部分,该公司的先进设计中心在硅谷的研发中心成立后在洛杉矶成立并运行,而GAC Motor North American Sales Company和GAC Motor International Company也将成立于2018年上半年。
 
广汽汽车计划于今年晚些时候在巴黎车展,洛杉矶车展和莫斯科国际车展上展出。
 
Yu说:“总部位于中国,在全球范围内拥有广泛的视野,GAC Motor将抓住机遇,从新的开始发展,为消费者提供顶级质量的车辆和更好的机动性生活。”
 
关于GAC汽车
广汽集团汽车股份有限公司(GAC Motor)成立于2008年,是GAC集团的子公司,在财富世界500强企业中排名第238位。该公司开发和制造优质车辆,发动机,零部件和汽车配件。在JD Power亚太区中国初步质量研究SM(IQS)中,GAC汽车连续五年位列所有中国品牌的首位,展示了公司从创新研发(R&D),制造到供应链,销售和服务。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门