加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

纽约证券交易所代码:CAE)和HRG集团(HRG)

时间:2018-05-19 16:14:28  来源:  作者:

 关键对比:CAE(纽约证券交易所代码:CAE)和HRG集团(HRG)

由Paula Ricardo发布| 2018年5月19日
 
HRG集团(纽约证券交易所股票代码:HRG)和CAE(纽约证券交易所股票代码:CAE)都是中型消费品主要公司,但这是优质股票吗?我们会根据他们的股息,风险,估值,收益,分析师建议,机构所有权和盈利能力的强弱来比较这两个业务。
 
估值和收益
 
获取HRG团体警报:  
Enter Your Email Address
此表比较了HRG集团和CAE的顶线收入,每股收益(EPS)和估值。
 
总收入 价格/销售比率 净收入 每股收益 价格/收益比率
HRG集团 50.1亿美元 0.50 10600万美元 N / A N / A
CAE 20.6亿美元 2.51 19159万美元 $ 0.79 24.43
 
 
CAE收入较低,但收益高于HRG集团。
 
机构和内部所有者
 
HRG集团94.6%的股份由机构投资者持有。相比之下,CAE股票的51.3%由机构投资者持有。HRG集团1.2%的股份由公司内部人员持有。相比之下,18.3%的CAE股票由公司内部人士持有。强有力的机构所有权表明大型基金经理,捐赠基金和对冲基金认为,长期来看,股票将超越市场。
 
股息
 
CAE每年派发每股0.29美元的股息,股息收益率为1.5%。HRG集团不支付股息。CAE以股息的形式支付其36.7%的收入。CAE已连续两年增加股息。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门