加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

和林肯电气(LECO)关键调查

时间:2018-05-03 13:39:45  来源:  作者:

 SPX(纽约证券交易所股票代码:SPXC)和林肯电气(纳斯达克股票代码:LECO)都是汽车/轮胎/卡车公司,但这是优质股票吗? 我们将根据风险的强度,分析师的建议,股息,盈利能力,估值,机构所有权和收益来对比两家公司。

林肯电气的收入和收益均高于SPX。 SPX的市盈率低于林肯电气,表明它目前是两只股票中较为实惠的股票。

波动性和风险

SPX的测试版本为1.56,表明其股票价格比标准普尔500指数波动率高56%。相比之下,林肯电气的beta值为1.12,表明其股票价格比标准普尔500指数波动率高12%。

分析师建议

这是MarketBeat.com报告的SPX和林肯电气目前评级和目标价格的总结。

目前SPX的共识目标价格为36.50美元,表明潜在的上涨空间为13.99%。 林肯电气的共识目标价格为103.67美元,表明潜在的上涨空间为24.06%。 鉴于林肯电气的较高的共识评级和较高的可能性上涨,分析师显然认为林肯电气比SPX更有利。

盈利能力

该表比较了SPX和林肯电气的净利润率,股本回报率和资产回报率。

SPX股票的88.1%由机构投资者持有。相比之下,林肯电气67.3%的股份由机构投资者持有。 SPX 1.6%的股份由内部人士持有。相比之下,林肯电气3.0%的股份由内部人士持有。强大的机构所有权表明大型基金经理,对冲基金和捐赠基金认为公司有望实现长期增长。

 

股息

 

林肯电气每年派发每股1.56美元的股息,股息收益率为1.9%。 SPX不支付股息。林肯电气以股息形式支付其41.2%的收益。林肯电气连续14年上调股息。

 

概要

 

林肯电气在这两种股票之间的17个因素中的13个比较了SPX。

 

关于SPX

 

SPX logoSPX Corporation为美国,中国,南非,英国和国际上的暖通空调(HVAC),检测和测量,输电和发电以及工业市场提供基础设施设备。它通过三个部分运行:HVAC,检测和测量以及工程解决方案。 HVAC部门为HVAC和工业市场工程师,设计,制造,安装和服务冷却产品,以及住宅和商业市场的锅炉,舒适加热和通风产品。检测和测量部门提供地下管道和电缆定位器,检测设备,以及公交收费系统,通信技术和特种照明产品。工程解决方案部门为输配电市场提供变压器;加工冷却设备以及工业和发电市场的旋转和固定换热器。这个部门出售Waukesha品牌名下的公共和私人公用事业公司的变压器;并以SPX Cooling,Marley,Yuba和Ecolaire的品牌名称加工冷却产品和热交换器。该公司通过各种分销渠道销售产品,如直接向客户,独立制造商代表,第三方分销商和零售商。 SPX公司总部位于北卡罗莱纳州的夏洛特。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门