加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

共享汽车来江西了! 赣州共享单车又多一种! 我快跟不上这节奏…

时间:2017-09-17 11:56:18  来源:  作者:

 太霸气了!!!

 
真的不敢相信,共享汽车真的来江西了!
 
比我们所有人想象的都要来得更快!
 
……
 
昨日
 
共享汽车进入江西的消息传遍朋友圈
 
但目前只投放在江西南昌
 
赣州的朋友估计还要等等了
 
那么,南昌的共享汽车长什么样呢?
 
还不了解的就跟小编来看看吧
 
绝对让你大开眼界!
 
无车一族!
 
刚拿到驾照想练手的新手!
 
以及想换个方式开车兜风的你们!
 
还有讨厌打车又讨厌停车的你们!
 
福音啊!
 
使用方便吗?收费如何?
 
据了解,该品牌共享汽车投放覆盖南昌三县六区,网点遍及南昌西站、昌北机场及各大商圈写字楼。分时价格为0.5元/分钟起步,价格比专车出租车便宜,手机APP即可预约用车。
 
价格比专车出租车便宜
 
乘车体验比公交车舒适便捷
 
你期不期待?
 
“共享家族”成员中的共享单车
 
是不是大家的最爱呢?
 
小编得知一个好消息
 
赣州共享单车又多一种
 
Hellobike共享单车来了!!
 
继永安行、ofo和mobike之后,被称为共享单车界颜值担当的“哈罗单车”也已经入驻赣州。据了解,除夜间骑行免费外(晚上11点—凌晨6点),哈罗单车每日首次换骑15分钟内同样不收费。
 
哈罗单车又称“Hellobike”,车身为白色,因此又被称为“小白车”。因为采用GPS定位,用户使用时可以通过APP精确找到附近的哈罗单车,并可提前预约。选中的单车被预约后,10分钟内会从其他人的APP上消失。
 
哈罗单车押金为199元,骑行收费标准为半小时1元。每位用户注册后会拥有100分信用值,每次骑车加1分,若有不文明行为则会被扣分,如违停一次将一次性扣除20分。当用户信用值低于80分时,单价将提高至每半小时100元。
 
现在,我们大赣州的共享单车除了蓝+黄色的永安行,黄+黑色的ofo,橘+银色的mobike,现在又多了白+蓝色的hellobike~颜色丰富多彩的共享单车装扮了赣州,又方便了市民出行,真是太棒啦!  
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门