加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

Trip.com香港推出机场接送汽车服务

时间:2018-06-05 10:44:40  来源:  作者:

 香港2018年6月5日电 - 携程(纳斯达克股票代码:CTRP)亚洲领先的在线旅行社(OTA)和全球第二大旅行社宣布,其国际机场转乘汽车服务现已在Trip.com的香港网站,Trip.com的客户可以更轻松地预订机场接送服务,无论何时出国旅行。该页面提供英文和繁体中文。截至2018年5月,客户可通过www.hk.trip.com在全球55个国家,200个城市和250个机场预订机场接送服务。

虽然Trip.com香港是第一个推出,机场转乘汽车服务将继续扩大到其他语言Trip.com网站。随着机场接送服务的推出,Trip.com向实现一站式旅行商店功能又向客户提供无缝端到端旅行体验又迈进了一步。机场接送服务旨在为寻求私人司机的舒适性和便利性的旅客提供解决方案,并满足海外旅行地面运输需求。携程自己的英语机场接送汽车服务平台Skytransfer是Trip.com上的第一项服务,但不久将与其他领先的国际地面运输品牌合作提供Trip。
 
携程国际地面运输部首席执行官Chris An表示:“提供国际机场转乘服务对加快携程集团的全球化工作起着重要作用,”该服务将专注于连接机场,酒店和旅游目的地,我们将利用我们的提供专业汽车服务的全球供应链能力优势,特别是在日本,韩国和东南亚。“
 
服务能力包括:
 
从标准5座轿车到豪华轿车的各种最新车型
专业的私人司机可以讲英语和/或当地语言
在机场免费接送和迎接服务或指定接客点
慷慨的免费等候时间(长达60分钟)
可根据要求提供儿童座椅
支持22种货币的在线支付
全天候客户支持
国际机场接送服务的推出标志着Trip.com不断努力满足当今国际旅客需求的一大步。这是继续构建一站式旅游商店功能的努力。展望未来,Trip.com将继续与更多地区的更多服务提供商建立合作伙伴关系,并开始提供其他地面交通服务,包括点对点转机,小时包机和司机驾驶之旅,让乘客有更多的选择在国外旅行时得到解决。
携程旅行网国际有限公司是中国领先的住宿预订,交通票务,旅游套票和企业旅行管理的旅行服务提供商。它是中国交易量最大的住宿和交通门票在线整合商。携程使商务和休闲旅客能够通过汇总综合旅游相关信息并通过由移动应用程序,互联网网站和集中式免费24小时客户组成的先进交易和服务平台提供服务来进行明智和具有成本效益的预订服务中心。携程还帮助客户预订度假套餐和导游。此外,携程通过其企业差旅管理服务,帮助企业客户有效管理他们的差旅需求。
 
关于Trip.com:Trip.com 
 
是携程集团的一部分,为国际用户提供13种语言的在线和移动应用的一站式旅行预订服务。在200个国家和地区拥有120多万家酒店,Trip.com建立了广泛的酒店网络,为客户提供绝佳的住宿选择。Trip.com的航班网络拥有超过200万条独立航线,连接全球5000多个城市。通过其广泛的全球合作伙伴网络,Trip.com为航班,酒店和其他旅游产品提供无与伦比的选择和无与伦比的价格。
 
关于Skytransfer.com:Skytransfer 
 
是携程的全球地面交通平台,专门从事英语私人机场接送服务。无论您是到达新的目的地还是乘坐航班,您都可以依靠Skytransfer获得私人和专业的司机服务。Skytransfer于2017年启动,旨在满足在迅速扩大的国际旅游市场中实现高质量私人陆路交通全球标准的需求。截至2018年5月,Skytransfer的服务涵盖亚洲,北美和欧洲200多个城市的250多个机场,并计划在2018年底前将其覆盖范围扩大至800个机场。SkyTransfer目前可用于预订Trip .com HK,Skyscanner和Skytransfer.com。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门