加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

新能源汽车普及难的黑锅,小区物业、供电局、市场谁来背?

时间:2018-05-22 14:42:30  来源:  作者:

  

可就在大约半年之前,物业却告诉一些已经购买或者想要购买新能源车的业主,不能在个人车位上安装充电桩了。

 

王女士:我们曾经让物业统计过有多少人有装充电桩的需求,他(物业方)告诉我们统计完大概有两三百户人,其实需求量很高。

 

记者:(对)装充电桩(这件事儿),(现在)物业是什么态度?

 

王女士:我们一开始买车位的时候是承诺我们可以装充电桩的,后来又统计出来说有两三百户人需要装,物业就担心到高峰期有这么多人要充电会导致设备扛不住。现在我从供电局那边打听到的结果是“交钱、施工”,卡在这儿了,有大部分人去申请,物业不给盖章。

 

停车场内已经安装到位的充电桩

 

王女士说,在此之前,曾经有4、50位购买新能源车的业主成功安上了充电桩。而物业现在的做法,给已经购买了新能源车却还没有来得及安装充电桩的业主带来了很大不便。

 

王女士:因为我们没地儿充。

 

记者:那现在怎么充电?

 

王女士:现在第一是在给试电之前有一部分人通过临时电桩过充电桩,所以我们就在那一部分人那儿充。还有就是去外面充,这很麻烦,有一种情况是你在手机上查到有(公共充电桩),跑过去发现坏了或者别人在充,很不方便。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门