加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

汽车配件股继续活跃 路畅科技等个股涨停

时间:2018-05-28 15:10:04  来源:  作者:

 早盘汽车配件个股继续呈现出市场活跃,盘中除隆盛科技、欣锐科技等次新股涨停外,亚夏汽车、路畅科技盘中也逆势涨停,贝斯特、中马传动、科华控股、光洋股份、日盈电子等次新股也呈现出逆势走强,盘中涨幅均在5%以上,联创精密、曙光股份、苏奥传感等个股盘中逆势上涨2%,盘中受市场调整影响,汽车配件类个股呈现分化。

 
国务院关税税则委员会22日公告,自7月1日起,将税率分别为20%、25%的汽车整车关税降至15%;将税率分别为8%、10%、15%、20%、25%的汽车零部件关税降至6%。据测算,以在国内市场指导价约90万元的进口汽车为例,进口到岸价24万元,降税后关税可由6万元降至3.6万元,汽车进口环节增值税和消费税也将相应降低。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门