加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

哈雷戴维森打开金奈出路

时间:2018-05-13 14:48:42  来源:  作者:

 总部位于美国的摩托车制造商哈雷戴维森公司今天在该市开幕,其在该国的经销店总数达到27家。

 
Marina Harley-Davidson是该国授权的哈雷戴维森经销商设施的最新成员,该公司在印度和中国的董事总经理Peter Mackenzie在正式宣布该门店后表示。
 
Marina Harley-Davidson是该公司在钦奈的第一家授权经销商。
Marina Harley-Davidson经销商负责人Saju Thomas表示,该店将在哈雷戴维森印度阵容中提供全部16款车型。
 
“经销商还将提供各种零部件和配件,以定制摩托车和哈雷戴维森商品,”他说。
 
该公司在哈里亚纳邦的Bawal有一个组装单位。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门