加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

轻松发挥枪械最大威力 吃鸡武器配件握把选择技巧

时间:2018-04-02 15:00:13  来源:  作者:

 在绝地求生中,最吃配件的武器还是要属M416与SKS,这两把武器每一把都是需要凑够五个配件,这两把枪在满配与裸枪简直就是两把不同的武器,不过枪口、弹匣、瞄准镜、枪托各位玩家都已经有了充分的了解,但是握把却犯了选择困难症,今天笔者就来教大家如何根据不同的武器选择不同的握把。

绝地求生:轻松发挥枪械最大威力 吃鸡武器配件握把选择技巧
 
先说到M416,这把的步枪经常被许多玩家用于中近距离全自动扫射,满配之后压枪也不是太难的事情,不过游戏中垂直后坐力虽然好控制,但是水平后座这种让准心随机左右摇摆的后坐力却完全无法控制,水平后座几乎没有任何控制技巧,所以推荐减少水平后座的三角握把。
绝地求生:轻松发挥枪械最大威力 吃鸡武器配件握把选择技巧
 
再就是SKS,作为一把玩家能搜到的威力最大的精准射手步枪,精准度与威力自然是连狙中最高的,不过在之前的一次更新中蓝洞限制了SKS的射速,2秒17发变得再也无法出现,这把武器目前只适合中远距离点射,因为点射射速慢的原因有很多时间去调整准心瞄准,所以点射最讲究的就是垂直后坐力,装上减大量垂直后座的垂直握把自然是不二之选。
绝地求生:轻松发挥枪械最大威力 吃鸡武器配件握把选择技巧
 
简而言之就是如果是擅长近战的步枪,就选择三角,当然你喜欢点射或者用的是SKS、MK14等精准射手步枪,则强力推荐垂直握把。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门