加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

所以男人开着车在车上

时间:2018-06-07 17:13:09  来源:  作者:

 令人震惊的镜头显示,一名男子在威胁要离婚之后用他的车撞妻子。 在她下车后不久,这名女子就被撞倒在地,然后紧紧抓住她的背部。

目击者声称,这名男子然后爬出车外,撞到26岁的妻子,尽管这并没有被摄像机捕获。 该女子在俄罗斯哈巴罗夫斯克发生恶性袭击事件后需要医院治疗,但未被认为受重伤。 这名男子后来向警方承认,事故是故意的,并将他的行为描述为“不可抗拒的冲动”。
一位仅作为维多利亚而闻名的证人说:“他下了车,撞上了那个女人,把她放了下来,然后坐回了车里。 “附近的人开车离开车辆。他们把他从车里抓起来,撕破了他的T恤。 “他故意殴打他的妻子。”
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门