加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

京东(JD)由ValuEngine降级

时间:2018-05-09 13:16:05  来源:  作者:

 在4月21日星期六发布的研究报告中,ValuEngine将京东(纳斯达克股票代码:JD)的股票从持有评级下调至卖出评级。

 
其他几位股票分析师最近也对JD表示沉重打击。 Vetr将JD.com从强买评级下调至买入评级,并为该公司设定了51.52美元的价格目标。在1月8日星期一的研究报告中。在3月2日星期五的研究报告中,Zacks Investment Research将京东评级从买入评级下调至持有评级。 3月2日星期五,Stifel Nicolaus在一份研究报告中重新公布了京东证券股票的买入评级。摩根大通将其在京东的价格目标从50.00美元下调至48.00美元,并在3月5日星期一的研究报告中为该公司设定了增持评级。最后,Sanford C. Bernstein在1月31日星期三的报告中重申了对JD.com股票的市场表现评级,并设定了47.00美元的价格目标(之前从40.00美元上涨)。一位研究分析师对这只股票进行了评级,其中五只获得了持有评级,另外十四只获得了该公司股票的买入评级。该公司目前的平均评级为买入,平均目标价为49.02美元。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门