加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

iPhone X镜头还不能满足你?试下这些配件

时间:2017-11-16 14:16:42  来源:  作者:

  尽管现在不少智能手机的拍摄性能在某些日常场景中使用,已经足够能与单反相机或微单相机竞争,但它们仍然有一个很大的缺憾:缺少固定焦距镜头更换。 

 
  即使现在部分手机厂商会为自己旗下高端智能手机配备上两个不同的镜头,但在实际拍摄过程中,它们并不能像真正可更换镜头的单反相机或微单相机那样操作灵活并效果出色。 
 
  而这就是智能手机配件商可以把他们的产品发挥用武之地的途径了。一家专门为智能手机生产附加镜头及其他配件的公司今天宣布,将把他们设计的最新附加镜头和保护套(作为镜片支架)带到苹果 iPhone x 用户手上。 
 
  目前,该公司生产有 4 款兼容智能手机镜头的光学设备配件,售价 90 美元到 100 美元不等。这些产品中有广角镜头、2倍的长焦镜头,还有鱼眼和微距镜头。这些附加镜头都可以与你闪亮的新款 iPhone X 相连,用户可以选择普通的橡胶外壳,或者是铝合金材料外壳,两者都支持腕带。 
 
 
 
 
  在过去几周的时间里,已经有外媒在谷歌的 Pixel 2 上尝试了一些镜头,到目前为止效果还不错。很多智能手机附加上镜头后会出现画面太过模糊,或无法正常使用的情况,甚至出现令人讨厌的图像畸变。 
 
  外媒评论了她在尝试过广角镜头和鱼眼镜头后的感受,画面足够清晰,可以与标准相机媲美——当然,除了视野更开阔以外。 
 
  不过测试这些镜头在 iPhone X 上的表现时,这名媒体人评论效果并不像谷歌的 Pixel 2 那么让人兴奋,主要原因是因为 iPhone X 双摄像头系统意味着用户不能在竖屏模式使用附加镜头,影响了不少体验。 
 
  但外媒同时也表示,如果用户不总是需要拍摄背景虚化的竖屏人像模式照片,那么使用这些镜头可以极大地增加 iPhone X 相机的灵活性和成像效果,同时提供的保护套也能让你的新手机更安全。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门