加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

【淮南国际汽配城】淮南东部最大汽配城 即将落户

时间:2014-01-03 13:09:16  来源:  作者:

2013中国(淮南)国际汽配城推介会在泉山湖体育场举行,行业24家整车、汽车美容、汽车快修企业来参会,20多家自营客户也参加品牌战略合作伙伴签约。


商家签约。

淮南国际汽配城是淮南国庆东路最有利的地段。依托4s店而兴的淮南国际汽配城,汽车产业由无到有、从弱到强,30多家知名汽车企业在此扎堆聚集,普通车、改装车、客车、微型车等整车年销量接近2万辆。同时,开发区抢抓国家支持汽配产业发展契机,引进国际先进设备和前沿技术。诞生于2014年的汽配城则快速崛起为安徽最大汽配城市场。


淮南国际汽配城效果图。

淮南市近三年来,汽车保有量稳步增长,据相关统计,淮南全市2012年民用汽车保有量增加到近12万辆。其中私人汽车占据60%以上,年均增长速度超过30%;车辆类型中载客车辆占据70%以上。与此同时,汽车配件、汽车用品、汽车美容、汽车快修等汽车后市场服务性消费需求快速增长。


淮南国际汽配城区位图。

经济开发区内已形成了沿国庆东路分布的淮南唯一规划汽车4S店集群,和以陕汽重卡整装线、陕汽新能源专用汽车、欧舒特客车整装线、万向汽车零部件产业园等相关企业为排头兵的汽车产业集群效应。除了大批汽车零部件制造企业即将蜂拥而至外,原有的汽车制造企业,也已纷纷投入巨资扩建整装线,如陕汽新能源2014年计划投资15.9亿元,分期在淮南经济开发区内建设年产5万辆新能源专用汽车生产基地。

此外,淮南市经济开发区大力发展会展经济。从2014年起,每年举办一届高规格、高水准汽配城产品展销会,吸纳全国各地汽车及零部件企业来区经商兴业。同时,组团参加全国各地汽配交易会,进一步增强园区知名度和美誉度,促进开发区跨越发展。


淮南国际汽配城鸟瞰图。

淮南国际汽配城项目规划用地10万平方米,总建筑面积逾13万平方米,整体分三期开发建设。项目建成后,可实现年交易额10亿元以上,年创利税2000多万元,入驻商户及企业500余家。市场首期部分将于2014年6月正式交付使用,于2014年10月正式投入运营。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门