加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

一汽集团与东风汽车共同建立合资公司

时间:2018-06-01 14:14:09  来源:  作者:

 上海(Gasgoo) -  5月31日,东风零部件集团与富奥汽车零部件有限公司(富维汽车零部件)在湖北省会武汉签署协议,共同组建合资企业,称为东风富奥泵业有限公司。有限公司。

 
值得一提的是,一汽集团拥有Fawer Auto Parts 24.41%的股份。新合资公司的成立标志着东风汽车公司与一汽集团进一步合作取得进展。
 
据了解,位于湖北十堰新工业园区的新合资企业将致力于为商用车(CV),乘用车(PV)和电动汽车(EV)提供高品质的泵产品,并将与东风汽车的主要客户依靠投资者的技术,营销和管理资源。此外,新合资企业的目标是到2023年实现收入2.6亿元。
 
据公开资料显示,东风零部件集团是东风汽车有限公司(东风汽车)拥有99.9%股份的大型汽车零部件供应商。其业务范围涵盖汽车零部件,粉末冶金产品的研发,采购,制造和销售。
 
富奥汽配是一家以汽车零部件研发,生产和营销为主业的上市公司。其产品应用于多个车辆领域,涵盖重型,中型,轻型和迷你型CV以及高端和中端和低端型PV。同时,公司的产品还包括环保系统,底盘系统,制动传动系统,转向与安全系统,电子产品,发动机配件等,为新合资企业提供强大的技术支持。
 
早在2017年6月14日,东风零部件集团与富奥汽配就在吉林省长春签署战略框架协议,在资本运作,体制改革和技术创新等方面进行了广泛的探索和交流。
 
2017年12月11日,两家公司签署了建立合资企业的意向书。根据协议,Fawer汽车零部件将为新合资企业提供产品开发,制造技术和产品测试方面的技术支持。双方将允许合资企业使用富奥汽车零部件和东风零部件集团的商标进行付款。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门